Сейчас конъюнктура на рынке угля хуже, чем на рынке стали.
16:05 Питерский форум: подробности национальных особенностей Официально ХI Санкт-Петербургский экономический форум откроется сегодня вечером,.
А вот дочкам угмк такая история пока, видимо, не грозит.
Объём производства на турецкой площадке составил 178 тыс.14:01 Михаил, полагаю, что на годовом горизонте вы сможете реализовать бумаги с прибылью.Но в любом случае реабилитация займет у чтпз долгое время.Кроме того, строительство указанного завода было начато 5 лет назад, когда ситуация в секторе не была настолько сложной, как сейчас.Конечно, вы не можете приобрести себе тучку навсегда, но имеете право погонять ее из одного конца неба в другое.



Ru"Гражданские самолеты Сухого" это дочернее предприятие.
Интересует Ваше мнение относительно акций северстали, стоит ли закрывать на текущих уровнях то, что было куплено по 215, и что делать с бумагами, приобретенными по 350 рублей, держать или так же скидывать?
Теперь должностные лица заплатят от 70 до 200 мрот.
Создается ощущение, что цены на сталь достигли дна (т.е.Уважаемые эксперты, скажите пожалуйста, какие государства(помимо Китая)имеют спрос на металлургическую продукцию российских компаний?Сергей Нарышкин родился года в Ленинграде.13:42 Перспективы Мечела оцениваю как бесперспективные Скрыть ответы 10 20:39 Рамиль Ибрагимов, Runa Capital Зачем их покупать?А, так как Мечел, имея высокую долговую нагрузку, будет направлять все полученные доходы на обслуживание долга, у компании, вероятно, будет отсутствовать чистая прибыль, с которой компания, исходя из Дивидендной политики и Устава компании, осуществляет выплату дивидендов.





16:38 Microsoft купила компанию Stratature Корпорация Microsoft купила компанию Stratature, которая занимается управлением разнородными данными.
14:16 Я бы с драгоценными металлами был очень осторожен осенью.

[L_RANDNUM-10-999]